Kontakte zum Sächsischen Schützenbund, Geschäftsstelle und Geschäftszeiten, Partner in Sport und Wirtschaft

Ralph Martin, Geschäftsführer

Herzlich Willkommen !

Werte Besucher unserer Homepage,
liebe Schützenbrüder und Schützenschwestern,

wir begrüßen Sie auf den Seiten der offiziellen Internet-Präsentation des Sächsischen Schützenbundes. Mit dem  30.10.2001 haben wir begonnen, Informationen zum Sächsischen Schützenbund, dem Sächsischen Schützenwesen und tangierenden Thematiken auf unseren Seiten zu veröffentlichen. Wir möchten diese Informationen unter unserem Landesverbandsmotto "Brauchtum- Hobby- Sport" den Mitgliedern der Vereine sowie allen interessierten Personen, Medienvertretern, Politik und Behörden zugänglich machen. Dazu werden wir um eine hohe Aktualität bemüht sein.

Wir hoffen, dass Sie hier die gewünschten Informationen finden werden. Über Ihren regelmäßigen Besuch unserer Seiten würden wir uns sehr freuen. Ihre Anregungen und Kritiken nehmen wir gerne unter info@saechsischer-schuetzenbund.de entgegen.

Mit freundlichen Schützengrüßen

Ralph Martin, Geschäftsführer des Sächsischen Schützenbundes